?

Log in

No account? Create an account

mildegard's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
mildegard
Birthdate:
1 January
External Services:
  • mildegard@livejournal.com
Я пишу и иллюстрирую книги. Фантастику, фэнтези, сказки. Издаюсь.
Подробнее о моих книгах можно узнать на моем личном сайте: http://mildegard.ru/
Заходите, здесь есть что почитать и посмотреть.
И если вам нравится мое творчество, пожалуйста, поддержите меня: купите книгу. Это просто: мои книги есть в Озоне, Амазоне и других крупных онлайн-магазинах. ПОЛНЫЙ СПИСОК МАГАЗИНОВ, с ценами - здесь: http://mildegard.ru/books.html

Макарова Ольга (Мильдегард) - все книги: Трилогия Омниса (Холодный обсидиан, Горящий обсидиан, Дымчатый обсидиан), Галерея миров, Осколки чего-то красивого, Книга замирских легенд

Кратко о моих книгах:

"Трилогия Омниса" (Холодный обсидиан, Горящий обсидиан, Дымчатый обсидиан) - это технофэнтези, мир, созданный на стыке науки и магии. Это хирургия, генетика, паровые машины, драконы, гадальные камни и боевые семерки магов - все вместе, все гармонично увязано и должным образом объяснено: никаких "вдруг" и "потому что фэнтези". А начинается повествование с того, что простой смертный волей случая становится учеником миродержцев - создателей своего мира.
Подробнее о книге: http://mildegard.ru/omnisworld.html

"Галерея миров" (три части под одной обложкой) - это постапокалипсис (без связей с метро и сталкером, т.к. написан раньше них). В наличии - действующая реинкарнация, два мира (в одном случилась III Мировая, в другом - нет), сосуществующие параллельно и зависящие друг от друга, сны, соединяющие и разделяющие эти миры, подобно клею, и Золотой век, к которому обоим мирам нужно прийти. Повествование начинается с того, что один из "богов" (душ, которые вышли за необходимость воплощения в смертном теле) решает посетить Землю еще раз, уже не в качестве пророка, а в качестве простого солдата. И у него на то свои причины.
Подробнее о книге: http://mildegard.ru/galleryworld.html

"Осколки чего-то красивого" - это дневник сказочника. Главный герой - Бальгар – студент-биолог, и ему нравится жить на свете. Он пишет о своей жизни так, будто это чудо, а самые обычные события превращает в сказки, где Добро и Зло уравновешены так, что нельзя точно отнести происходящее ни к одной из категорий. Повествование начинается с огней городов, которыми сияет ночная сторона нашей планеты, и света в комнате Бальгара, который тот называет вкладом в сияние своего города. Сказок в книге 60.
Подробнее о книге: http://mildegard.ru/balgarworld.html
О Бальгаре: http://mildegard.ru/balgarwho.html

"Книга замирских легенд" – это рассказы Бальгара, выделенные в отдельный сборник. И если в «Осколках» их 60, то тут 104. Жанры у них самые разные: научная фантастика, фэнтези, сказка, притча, абсурдная история, магический реализм. Эту книгу можно читать как после, так и отдельно от «Осколков чего-то красивого».
Подробнее о книге: http://mildegard.ru/buybalgar.html#kzl
--
В моих книгах отсутствуют попаданцы, вампиры, эльфы-орки-хоббиты, сталкеры, Избранные, бластеры, световые мечи, а также альтернативная история. Так что выдохните: все в порядке.
--
Купите любую из моих книг, напишите на нее рецензию и получите приз! :)
Подробности конкурса здесь: http://mildegard.ru/blog/konkurs1.html

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics